Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Gaby Basset

L'actualité culturelle de Gaby Basset à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Gaby Basset (17)

1957 - Le Rouge est mis : acteur (Hortense)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1956 - La Polka des menottes : acteur (la trompettiste)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Raoul André
1955 - La Rue des bouches-peintes : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Robert Vernay
1955 - Tant qu'il y aura des femmes : acteur
Comédie dramatique - Vaudeville / France / Réalisateur : Edmond Gréville
1954 - Le Port du désir : acteur (madame Aimée)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Edmond Gréville
1954 - J'avais sept filles : acteur (Maria Flore)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Jean Boyer
1953 - Touchez pas au grisbi : acteur (Marinette)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jacques Becker
1953 - Leur dernière nuit : acteur (la prostituée)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Georges Lacombe
1938 - Le Feu de paille : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Benoît-Lévy
1935 - Un soir de bombe : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Maurice Cammage
1935 - Fanfare d'amour : acteur (Poupette)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Richard Pottier
1934 - Justin de Marseille : acteur (Mado)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Tourneur
1933 - La Châtelaine du Liban : acteur (Maroussia)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean Epstein
1933 - Le Fakir du grand hôtel : acteur (Titi)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Billon
1931 - Partir : acteur (Carmen)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Maurice Tourneur
1930 - Le Poignard malais : acteur (Maggy)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Roger Goupillières
1930 - Chacun sa chance : acteur (Simone)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateurs : René Pujol, Hans Steinhoff

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !