Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Gaby Sylvia

L'actualité culturelle de Gaby Sylvia à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Gaby Sylvia (20)

1993 - Galères de femmes : acteur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Jean-Michel Carré
1972 - Beau masque : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Bernard Paul
1963 - Méfiez-vous mesdames : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Hunebelle
1959 - La Bête a l'affût : acteur (Gilberte)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Pierre Chenal
1957 - C'est la faute d'Adam : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacqueline Audry
1955 - Les Mauvaises rencontres : acteur (Hélène Ducouret)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Alexandre Astruc
1954 - Huis clos : acteur (Estelle)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Jacqueline Audry
1950 - Les Femmes sont folles : acteur (Marguerite)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1950 - L'Amant de paille : acteur (Gisèle Sarazin)
Comédie dramatique - Vaudeville / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1950 - Avalanche : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Raymond Segard
1949 - Mission à Tanger : acteur (Lily)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : André Hunebelle
1949 - Amour et compagnie : acteur (Catherine)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1948 - Métiers de fous : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Hunebelle
1947 - Capitaine Blomet : acteur (Micheline)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Andrée Feix
1946 - Le Mariage de Ramuntcho : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Max de Vaucorbeil
1945 - La Femme fatale : acteur (Claire)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1943 - Bonsoir mesdames, bonsoir messieurs : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Roland Tual
1942 - Signé : illisible : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian Chamborant
1939 - Face au destin : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Henri Fescourt, Joe Hamman
1936 - Premier bal : acteur (Danielle)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian-Jaque

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !