Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Gail Patrick

L'actualité culturelle de Gail Patrick à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Gail Patrick (11)

1946 - Le Secret de la madone : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : William Thiele
1943 - Femmes enchaînées : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Herman Millakowsky
1941 - Folie douce : acteur (Isobel Kimble Grayson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Conway
1940 - Mon épouse favorite : acteur (Bianca Bates)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Garson Kanin
1940 - Le Docteur se marie : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Hall
1939 - Man of conquest : acteur
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : George Nichols Jr
1938 - Dangereux à connaître : acteur (Margaret Van Case)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Florey
1937 - Artistes et modèles-1937 : acteur (Cynthia Wentworth)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1937 - Pension d'artistes : acteur (Linda Shaw)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory La Cava
1936 - Mon homme Godfrey : acteur (Cornelia Bullock)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory La Cava
1928 - Early to bed : acteur (Grace Stanton)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !