Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Gail Russell

L'actualité culturelle de Gail Russell à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Gail Russell (12)

1956 - Sept hommes à abattre : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Budd Boetticher
1949 - El Paso, ville sans loi : acteur (Susan Jeffers)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis R. Foster
1949 - Dans les mers de Chine : acteur (Claire Mitchell)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis R. Foster
1949 - Haines : acteur (Sunny Garcia)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Losey
1949 - La Révolte des fauves : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Albert S. Rogell
1948 - Le Fils du pendu : acteur (Gilly Johnson)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Borzage
1948 - Le Réveil de la sorcière rouge : acteur (Angélique Desaix)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Ludwig
1948 - Les Yeux de la nuit : acteur (Jean Courtland)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1947 - L'Ange et le mauvais garcon : acteur (Penelope Worth)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : James Edward Grant
1945 - L'Invisible meurtrier : acteur (Elizabeth Howard)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Allen
1945 - Sa dernière course : acteur (Barbara Brooks)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1944 - La Falaise mystérieuse : acteur (Stella Meredith)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Allen

En savoir plus sur Gail Russell

Date de naissance : 21 septembre 1924.
Lieu de naissance : Chicago, Illinois (États-Unis).
Date du décès : 26 août 1961.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !