Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Garson Kanin

L'actualité culturelle de Garson Kanin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Garson Kanin (11)

1960 - Les Pièges de Broadway : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Mulligan
1956 - La Blonde et Moi : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tashlin
1952 - Mademoiselle Gagne-tout : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1951 - Comment l'esprit vient aux femmes : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1949 - Madame porte la culotte : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1945 - La Vraie gloire : réalisateur
Divers - Document / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateurs : Carol Reed, Garson Kanin
1944 - Salut à la France : réalisateur
Divers - Courts mtrages / Etats-Unis / Réalisateurs : Jean Renoir, Garson Kanin
1941 - Ses trois amoureux : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Garson Kanin
1940 - Mon épouse favorite : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Garson Kanin
1940 - Drôle de mariage : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Garson Kanin
1939 - Mademoiselle et son bébé : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Garson Kanin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !