Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Gavin Bocquet

L'actualité culturelle de Gavin Bocquet à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Gavin Bocquet (9)

2016 - Miss Peregrine et les Enfants Particuliers : chef décorateur
Fantastique / Science-Fiction / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
2016 - Warcraft : le commencement : chef décorateur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Duncan Jones
2013 - Jack le chasseur de géants : chef décorateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
2008 - Braquage à l'anglaise : chef décorateur
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni / Réalisateur : Roger Donaldson
2004 - Star Wars - Episode 3 : chef décorateur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : George Lucas
2004 - XXX : The Next Level : chef décorateur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Lee Tamahori
2002 - Star wars - Episode 2 : chef décorateur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : George Lucas
2000 - Les Aventures de Rocky et Bullwinkle : chef décorateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Des McAnuff
1999 - Star Wars Épisode 1 : la menace fantôme : chef décorateur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : George Lucas

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !