Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Gavin Friday

L'actualité culturelle de Gavin Friday à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Gavin Friday (5)

2005 - Réussir ou mourir : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Sheridan
2002 - In America : compositeur
Drame - Drame / Royaume-Uni, Irlande / Réalisateur : Jim Sheridan
1997 - The Boxer : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Sheridan
1995 - Angel baby : compositeur
Drame - Drame / Australie / Réalisateur : Michael Rymer
1993 - Short cuts : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !