Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Gene Barry

L'actualité culturelle de Gene Barry à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Gene Barry (12)

2005 - La Guerre des mondes : acteur (le grand-père)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1980 - Guyana, la secte de l'enfer : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis, Mexique / Réalisateur : René Cardona Jr
1967 - Maroc dossier n°7 : acteur (Simon Grant)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Gerry O'Hara
1957 - 40 tueurs : acteur (Wes Bonell)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Fuller
1956 - Les Échappés du néant : acteur (Jud Ellis)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1955 - Le Rendez-vous de Hong Kong : acteur (Louis Hoyt)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1954 - L'Alibi meurtrier : acteur (Al Willis)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Hopper
1954 - Le Cavalier au masque : acteur (Charles Lavene)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : H. Bruce Humberstone
1954 - Jarretières rouges : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1952 - Le Vol du secret de l'atome : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Hopper
1952 - Les Belles de l'île du plaisir : acteur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateurs : Alvin Ganzer, F.H. Herbert
1952 - La Guerre des mondes : acteur (le docteur Forrester)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Byron Haskin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !