Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Georg Jacoby

L'actualité culturelle de Georg Jacoby à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Georg Jacoby (6)

1966 - Ça peut toujours servir : réalisateur
Comédie - Comédie / Allemagne (RFA), France / Réalisateur : Georg Jacoby
1957 - Les Nuits du perroquet vert : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Georg Jacoby
1953 - Le Masque bleu : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Georg Jacoby
1951 - Printemps sur la glace : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Georg Jacoby
1946 - Meurtre au music-hall : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Georg Jacoby
1934 - Princesse Czardas : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / France, Allemagne (RFA) / Réalisateurs : Georg Jacoby, André Beucler

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !