Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

George Bruce

L'actualité culturelle de George Bruce à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de George Bruce (8)

1959 - Salomon et la reine de Saba : scénariste
Aventure - Péplum / Etats-Unis / Réalisateur : King Vidor
1958 - L'Étoile brisée : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Jesse Hibbs
1952 - Le 4e homme : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1950 - La Revanche des gueux : scénariste
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1948 - La Grande menace : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1947 - Fiesta : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1946 - Révolte à bord : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1939 - L'Homme au masque de fer : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : James Whale

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !