Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

George Bruns

L'actualité culturelle de George Bruns à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de George Bruns (9)

1974 - Robin des Bois : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Dessin animé / Etats-Unis / Réalisateur : Wolfgang Reitherman
1972 - Le Nouvel amour de Coccinelle : compositeur
Comédie - Aventures comiques / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1970 - Les Aristochats : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Dessin animé / Etats-Unis / Réalisateur : Wolfgang Reitherman
1969 - Un amour de coccinelle : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1967 - Quatre bassets pour un danois : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Tokar
1964 - Merlin l'enchanteur : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Dessin animé / Etats-Unis / Réalisateur : Wolfgang Reitherman
1961 - Les 101 Dalmatiens : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Dessin animé / Etats-Unis / Réalisateurs : Clyde Geronimi, Hamilton Luske, Wolfgang Reitherman
1960 - Monte là-d'ssus : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1956 - Davy Crockett et les pirates de la rivière : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Foster

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !