L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

George McReady : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de George McReady à Paris.

Tous les événements culturels passés avec George McReady

George McReady a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (8)

1956 - Tonnerre sur l'Arizona : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Kane
1951 - Histoire de détective : acteur (Karl Schneider)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1951 - La Princesse de Samarcande : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : George Sherman
1950 - Les Nouvelles aventures du capitaine Blood : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1949 - L'Homme de main : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Tetzlaff
1948 - Le Chevalier belle épée : acteur
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1947 - Le Manoir de la haine : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph H. Lewis
1946 - Le Retour de Monte-Cristo : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !