L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

George Wang : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de George Wang à Paris.

Tous les événements culturels passés avec George Wang

George Wang a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (11)

1974 - Le Fils de Zorro : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Gianfranco Baldanello
1973 - Hercule contre karaté : acteur (Ming)
Karaté - Karaté / Italie / Réalisateur : Antonio Margheriti
1973 - Un colt dans la main du diable : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Frank G. Carroll
1970 - Bonnes funérailles, amis, Sartana paiera : acteur (Lee Tse Tung / Peng)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Giuliano Carnimeo
1970 - Le Désert de feu : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Renzo Merusi
1970 - Abattez Django le premier : acteur (Martinez)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Sergio Garrone
1969 - 36 heures en enfer : acteur (le major Koshiro)
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Roberto Bianchi Montero
1969 - Trois pour un massacre : acteur (monsieur Chu)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Giulio Petroni
1967 - Lanky, l'homme à la carabine : acteur (Mingo)
Western - Western / Espagne, Italie / Réalisateur : Tonino Valerii
1966 - L'espion qui venait du surgelé : acteur (Fong)
Comédie / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Mario Bava
1961 - Le Dernier train de Shanghaï : acteur (Wang)
Aventure - Aventure dramatique / Italie, France / Réalisateur : Renzo Merusi

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !