L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

George Wendt

L'actualité culturelle de George Wendt à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Comédie dramatique 1h34

Tous les événements

Filmographie de George Wendt (8)

2019 - The Climb : acteur (Jim)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Angelo Covino
1992 - Forever young : acteur (Harry)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Miner
1990 - La Liste noire : acteur (Bunny Baxter)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Irwin Winkler
1990 - Morts en sursis : acteur (Monsieur Witten)
Policier / Espionnage - Policier / Réalisateur : Geoff Murphy
1986 - Gung ho : acteur (Buster)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1985 - Fletch aux trousses : acteur (Sam)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Ritchie
1985 - House 1 : acteur (Harold Gorton)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Miner
1984 - Voleur de désirs : acteur (Marty Morrison)
Comédie dramatique - Drame sentimental / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Day Stewart

En savoir plus sur George Wendt

Date de naissance : 17 octobre 1948.
Lieu de naissance : Chicago, Illinois États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !