L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

George Wendt : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de George Wendt à Paris.

Tous les événements culturels passés avec George Wendt

George Wendt a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (8)

2019 - The Climb : acteur (Jim)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Angelo Covino
1992 - Forever young : acteur (Harry)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Miner
1990 - La Liste noire : acteur (Bunny Baxter)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Irwin Winkler
1990 - Morts en sursis : acteur (Monsieur Witten)
Policier / Espionnage - Policier / Réalisateur : Geoff Murphy
1986 - Gung ho : acteur (Buster)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1985 - Fletch aux trousses : acteur (Sam)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Ritchie
1985 - House 1 : acteur (Harold Gorton)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Miner
1984 - Voleur de désirs : acteur (Marty Morrison)
Comédie dramatique - Drame sentimental / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Day Stewart

En savoir plus sur George Wendt

Date de naissance : 17 octobre 1948.
Lieu de naissance : Chicago, Illinois États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !