Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Georges Lycan

L'actualité culturelle de Georges Lycan à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Georges Lycan (5)

1971 - Fusil chargé : acteur
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Carlo Lombardini
1971 - Soleil rouge : acteur (le shérif Stone)
Western - Western / France, Italie / Réalisateur : Terence Young
1963 - Le Bon roi Dagobert : acteur (l'espion)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Chevalier
1962 - L'Or des Césars : acteur (Malendi)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateurs : André de Toth, Riccardo Freda
1953 - Autant en emporte le gang : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Michel Gast, Jacques Moisy

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !