Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Gerald Mohr

L'actualité culturelle de Gerald Mohr à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Gerald Mohr (10)

1968 - Funny girl : acteur (Tom Branca)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1953 - Un galop du diable : acteur (Preston)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1952 - Le Pirate des sept mers : acteur (le capitaine Salcedo)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Salkow
1952 - Le Fils d'Ali Baba : acteur (le capitaine Youssef)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Kurt Neumann
1952 - Duel sans merci : acteur (Rod Lacy)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1952 - L'Homme à l'affût : acteur (Joe Ferris)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1951 - Histoire de détective : acteur (Tami Giacoppetti)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1946 - Gilda : acteur (Delgado)
Drame - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Vidor
1943 - L'Étrangleur : acteur (Louie Grindero)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : William Wellman
1941 - La Fille de la jungle : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateurs : John English, William Witney

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !