Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Gerald Wilson

L'actualité culturelle de Gerald Wilson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Gerald Wilson (5)

1979 - L'Arme au poing : scénariste
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Winner
1972 - Le Cercle noir : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Winner
1972 - Scorpio : scénariste
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Winner
1971 - Les Collines de la terreur : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Winner
1970 - L'Homme de la loi : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Winner

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !