L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Gérard Croce

L'actualité culturelle de Gérard Croce à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Gérard Croce (8)

1993 - Germinal : acteur (Maigrat)
Drame - Fresque sociale / France / Réalisateur : Claude Berri
1985 - Deux enfoirés à Saint-Tropez : acteur (Fred)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Max Pécas
1982 - Ça va faire mal ! : acteur (monsieur Bouboule)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-François Davy
1980 - Mieux vaut être riche et bien portant que fauché et mal foutu : acteur (maître Lanzac)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Max Pécas
1979 - On est venu là pour s'éclater : acteur (Jean-Luc)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Max Pécas
1974 - Le Boucher, la star et l'orpheline : acteur
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Jérome Savary
1972 - Les Fous du stade : acteur (Lucien)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Zidi
1972 - Les Charlots font l'Espagne : acteur (Bouboule)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !