Gérard Sire

À propos de : Gérard Sire

Filmographie de Gérard Sire (10)

1979 - Je te tiens, tu me tiens par la barbichette : Scénariste
1975 - Chobizenesse : Scénariste
1974 - Toute une vie : Acteur (le directeur de l'usine)
1973 - La Bonne année : Acteur (le directeur de la prison)
1973 - Les Chinois à Paris : Scénariste
1972 - Moi y'en a vouloir des sous : Scénariste
1972 - Tout le monde il est beau, tout le monde il est gentil : Scénariste
1970 - Le Voyou : Acteur (le maire)
1966 - Un homme et une femme : Acteur (le présentateur)
1965 - Une fille et des fusils : Acteur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !