Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Gérard Zingg

L'actualité culturelle de Gérard Zingg à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Gérard Zingg (6)

2014 - Yeti : réalisateur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / France / Réalisateur : Gérard Zingg
1988 - Ada dans la jungle : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Zingg
1981 - L'Année prochaine, si tout va bien : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Loup Hubert
1977 - La Nuit tous les chats sont gris : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gérard Zingg
1971 - La Quille, bon Dieu ! : réalisateur
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Gérard Zingg
1962 - Le Procès de Jeanne d'Arc : acteur
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Robert Bresson

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !