Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Gia Scala

L'actualité culturelle de Gia Scala à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Gia Scala (12)

1963 - Le Triomphe de Robin des Bois : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Umberto Lenzi
1961 - Les Canons de Navarone : acteur (Anna)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : J Lee Thompson
1960 - L'Homme des fusées secrètes : acteur
Biographie - Biographie romancée / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Lee Thompson
1959 - Trahison à Athènes : acteur (Eleftheria)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1959 - La Bataille de la mer de corail : acteur (Karen Philips)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Wendkos
1958 - Chef de réseau : acteur (Lili Geyr)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : André de Toth
1958 - L'Étoile brisée : acteur (Tessa Milotte)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Jesse Hibbs
1958 - Le Père malgré lui : acteur (Eva Novick)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gene Kelly
1957 - Contrebande au Caire : acteur (Paquita Heldon)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1957 - Prenez garde à la flotte : acteur (Melora Alba)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1956 - Le Prix de la peur : acteur (Nina Ferranti)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Abner Biberman
1956 - Racket dans la couture : acteur (Theresa Renata)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent Sherman

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !