Giacomo Furia : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Giacomo Furia à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Giacomo Furia

Giacomo Furia a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (7)

1976 - L'Ombre d'un tueur : acteur (Cannavale)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisé par Antonio Margheriti
Un gangster américain, réfugié à Naples, y est traqué par les tueurs de la Mafia

1974 - Miss dynamite : acteur (Generino)
Western - Western / Italie / Réalisé par Sergio Grieco
Un cow-boy cherche un filon d'or qu'il a reçu en héritage

1960 - Les Adolescentes : acteur (le commerçant)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisé par Alberto Lattuada
La première aventure sentimentale d'une jeune lycéenne

1958 - Un coup fumant : acteur (Tobia)
Comédie - Comédie / France, Italie, Espagne / Réalisé par et Steno
Un expert farfelu authentifie une toile de Goya exécutée par un copiste de génie

1954 - L'Or de Naples : acteur (Rosario)
Comédie - Comédie à sketches / Italie / Réalisé par Vittorio De Sica
4 histoires "Le caïd", "Les joueurs", "Teresa" et "Pizza à crédit" dans lesquelles De Sica croque ses compatriotes napolitains. Projeté en inauguration au Festival de Cannes 1955

1952 - La Machine à tuer les méchants : acteur (Romano Cuccurullo)
Comédie / Italie / Réalisé par Roberto Rossellini
Un photographe est doté d'un étrange pouvoir qui lui permet de tuer les méchants. Il s'imagine que ce don lui vient de saint-André lui-même.

1949 - Toto cherche un appartement : acteur (Pasquale Saluto)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisé pars Mario Monicelli, et Steno
Le célèbre comique et sa famille élisent domicile dans les endroits les plus inattendus et se heurtent à de cruelles difficultés avant d'échouer à l'asile d'aliénés

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !