L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Gianfranco Barra : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Gianfranco Barra à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Gianfranco Barra

Gianfranco Barra a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (9)

1997 - Passage pour le paradis : acteur (l'avocat)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Antonio Baiocco
1984 - Double zéro de conduite : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Giuliano Carmineo
1982 - Banana Joe : acteur (José Torsillo)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : et Steno
1979 - La Flic à la police des moeurs : acteur (le commissaire Nardecchia)
Comédie - Comédie policière / Italie / Réalisateur : Michel Massimo Tarantini
1977 - Les Nouveaux monstres : acteur (le mafieux)
Comédie - Comédie à sketches / Italie / Réalisateurs : Ettore Scola, Dino Risi, Mario Monicelli
1977 - La Prof du bahut : acteur
Comédie - Comédie érotique / Italie / Réalisateur : Michel Massimo Tarantini
1977 - Enquête à l'italienne : acteur (Cantalamessa)
Comédie - Comédie policière / Italie / Réalisateur : et Steno
1973 - Pain et chocolat : acteur (le Turc)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Franco Brusati
1972 - Avanti ! : acteur (Bruno)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !