L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Gina Manes

L'actualité culturelle de Gina Manes à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Gina Manes (20)

1965 - Pas de panique : acteur (la mère Toussaint)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Sergio Gobbi
1960 - Le Bonheur est pour demain : acteur (Thérèse)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Fabiani
1954 - Marchandes d'illusions : acteur (Mathilde Grigou)
Comédie dramatique - Drame sentimental / France / Réalisateur : Raoul André
1954 - Crime au concert Mayol : acteur (la concierge)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Pierre Méré
1947 - Une belle garce : acteur (Rosita Roux)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marco de Gastyne
1946 - Le Bateau à soupe : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Maurice Gleize
1944 - Les Caves du Majestic : acteur (Ginette)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Richard Pottier
1936 - Mayerling : acteur (Marinka)
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Anatole Litvak
1935 - Divine : acteur (Dora)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Max Ophüls
1934 - Napoléon Bonaparte : acteur (Joséphine de Beauharnais)
Drame - Evocation historique / France / Réalisateur : Abel Gance
1932 - La Tête d'un homme : acteur (Edna Reichberg)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1931 - Grock : acteur
Divers - Evocation / Suisse / Réalisateur : Carl Boese
1928 - Synd : acteur (Henriette Mauclerc)
Drame / Suède / Réalisateur : Gustaf Molander
1928 - Quartier latin : acteur
Drame / France / Réalisateur : Augusto Genina
1926-1971 - Bonaparte et la Révolution : acteur
Historique - Histoire / France / Réalisateur : Abel Gance
1925 - Ame d'artiste : acteur (l'actrice)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Germaine Dulac
1923 - Coeur fidèle : acteur (Marie)
/ France / Réalisateur : Jean Epstein
1923 - La Dame de Montsoreau : acteur
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : René Le Somptier
1923 - L'Auberge rouge : acteur (la fille de l'aubergiste)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Epstein
1919 - L'Homme sans visage : acteur
/ Etats-Unis / Réalisateur : Louis Feuillade

En savoir plus sur Gina Manes

Date de naissance : 7 avril 1893.
Lieu de naissance : Paris, France.
Date du décès : 6 septembre 1989.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !