L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Giulia Rubini : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Giulia Rubini à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Giulia Rubini

Giulia Rubini a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (13)

1967 - Adios hombre : acteur (Peggy)
Western - Western / Italie, Espagne / Réalisateur : Mario Caiano
1966 - Ringo au pistolet d'or : acteur (Jane Norton)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Sergio Corbucci
1966 - Le Massacre d'Hudson River : acteur (Nina)
Western - Western / Italie, France / Réalisateur : Armando de Ossorio
1961 - Gordon, chevalier des mers : acteur (Manuela)
Aventure - Cape et épée / Italie / Réalisateur : Mario Costa
1960 - L'Atlantide : acteur (Zinah)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateurs : Edgar G. Ulmer, Giuseppe Masini
1959 - La Terreur des barbares : acteur (Lidia)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Carlo Campogalliani
1957 - Tu es mon fils : acteur (Ada)
Drame - Drame psychologique / Italie / Réalisateur : Luigi Comencini
1957 - El Hakim : acteur (Heleni)
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Rolf Thiele
1956 - Sous le ciel de Provence : acteur (Marie)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Mario Soldati
1956 - Bambino : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Giorgio Simonelli
1955 - Ces demoiselles du téléphone : acteur (Gabriella)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Gianni Franciolini
1954 - Le Mystère de la jungle noire : acteur (Gundali)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Luigi Capuano
1953 - L'Amour au collège : acteur (Camilla)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Luciano Emmer

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !