L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Gloria Holden

L'actualité culturelle de Gloria Holden à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Gloria Holden (8)

1957 - Le Démon de midi : acteur (madame Dover)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1955 - Tu seras un homme mon fils : acteur (madame Duchin)
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1947 - Mac Coy aux poings d'or : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Roy Rowland
1943 - Face au Soleil Levant : acteur (Sara Braden)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1939 - Miracles for sale : acteur (madame Rapport)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Tod Browning
1938 - Pilote d'essai : acteur (madame Benson)
Aventure - Aventures aériennes / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Fleming
1937 - La Vie d'Emile Zola : acteur (Alexandrine Zola)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1936 - La Fille de Dracula : acteur (la comtesse Marya Zaleska)
/ Etats-Unis / Réalisateur : Lambert Hillyer

En savoir plus sur Gloria Holden

Date de naissance : 5 septembre 1903.
Lieu de naissance : Londres, Royaume-Uni.
Date du décès : 22 mars 1991.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !