Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Gloria Talbot

L'actualité culturelle de Gloria Talbot à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Gloria Talbot (8)

1965 - Représailles en Arizona : acteur (Martina)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Witney
1960 - La Femme sangsue : acteur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dein
1959 - Les Comanches passent à l'attaque : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Gene Fowler
1959 - Ne tirez pas sur le bandit : acteur (la princesse Irawanie)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1957 - Fureur sur l'Oklahoma : acteur (Maria Smith)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Francis D. Lyon
1955 - Une femme extraordinaire : acteur (Laura Wilson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Parrish
1955 - La Cuisine des anges : acteur (Isabelle Ducotel)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1955 - Tout ce que le ciel permet : acteur (Kay Scott)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk

En savoir plus sur Gloria Talbot

Date de naissance : 7 février 1931.
Lieu de naissance : Glendale, Californie États-Unis.
Date du décès : 19 septembre 2000.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !