L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Gordon Scott

L'actualité culturelle de Gordon Scott à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Gordon Scott (22)

1967 - Le Rayon infernal : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Italie, Espagne / Réalisateur : F.G. Carroll
1967 - Le Requin est au parfum : acteur (John Sutton)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Fernando Cerchio
1967 - Les Forcenés : acteur (Lon Cordeen)
Western - Western / Italie / Réalisateurs : Albert Band, Mario Sequi
1964 - Hercule contre Moloch : acteur (Hercule)
Aventure - Aventures antiques / Italie, France / Réalisateur : Giorgio Ferroni
1964 - L'Attaque de Fort Addams : acteur (Buffalo Bill)
Western - Western / Italie, France / Réalisateur : Mario Costa
1964 - Le Colosse de Rome : acteur (Caïus Mucius)
Aventure - Péplum / Italie / Réalisateur : Giorgio Ferroni
1964 - Buffalo Bill, le héros du far west : acteur
Western - Western / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Solly Bianco
1963 - La Terreur des gladiateurs : acteur (Coriolan)
Aventure - Aventures antiques / Italie, France / Réalisateur : Giorgio Ferroni
1963 - Hercule, héros de Babylone : acteur (Nippur)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Siro Marcellini
1963 - Goliath et l'Hercule noir : acteur (Gordian)
Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisateur : Mario Caiano
1963 - Le Lion de Saint Marc : acteur (Manrico Masiero)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Luigi Capuano
1963 - Zorro et les trois mousquetaires : acteur (Zorro)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Luigi Capuano
1962 - Le Retour du fils du cheik : acteur
Aventure - Aventures / Italie, France / Réalisateur : Mario Costa
1962 - Le Gladiateur de Rome : acteur
Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisateur : Mario Costa
1961 - Maciste contre le fantôme : acteur (Maciste)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Italie / Réalisateurs : Sergio Corbucci, Giacomo Gentilomo
1961 - Romulus et Remus : acteur (Rémus)
Comédie dramatique - Histoire romancée / Italie, France / Réalisateurs : Sergio Corbucci, Franco Giraldi
1961 - Cléopâtre, une reine pour César : acteur (Jules César)
Comédie dramatique - Histoire romancée / France, Italie / Réalisateurs : Victor Tourjansky, Piero Pierotti
1961 - Le Géant à la cour de Kublai Khan : acteur
Aventure - Aventures / Italie, France / Réalisateur : Riccardo Freda
1959 - La Plus grande aventure de Tarzan : acteur (Tarzan)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Guillermin
1958 - Le Combat mortel de Tarzan : acteur (Tarzan)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : H. Bruce Humberstone
1956 - Tarzan et le safari perdu : acteur (Tarzan)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : H. Bruce Humberstone
1955 - Tarzan chez les Soukoulous : acteur (Tarzan)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Schuster

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !