Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Greg Gardiner

L'actualité culturelle de Greg Gardiner à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Greg Gardiner (8)

2020 - Mon grand-père et moi : directeur artistique
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Hill
2018 - Back to School : directeur artistique
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Malcolm D. Lee
2017 - Girls Trip : directeur artistique
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Malcolm D. Lee
2008 - Maxipapa : directeur artistique
Comédie - Comédie sportive / Etats-Unis / Réalisateur : Andy Fickman
2007 - Le Retour de Roscoe Jenkins : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Malcolm D. Lee
2006 - She's the Man : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Andy Fickman
2004 - Une journée à New York : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Dennie Gordon
2002 - Orange County : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jake Kasdan

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !