L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Guy Green

L'actualité culturelle de Guy Green à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Guy Green (12)

1975 - Une fois ne suffit pas de Jacqueline Susann : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Green
1968 - Jeux pervers : réalisateur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Guy Green
1965 - Un coin de ciel bleu : réalisateur, scénariste
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Green
1962 - Lumière sur la piazza : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Green
1962 - Le Seigneur d'Hawaï : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Green
1960 - Le Silence de la colère : réalisateur
Drame - Drame social / Royaume-Uni / Réalisateur : Guy Green
1959 - SOS Pacific : réalisateur
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Guy Green
1958 - Les Diables du désert : réalisateur
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Guy Green
1956 - La Maison des secrets : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Guy Green
1955 - La Page arrachée : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Guy Green
1953 - L'Homme au masque de verre : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Guy Green
1952 - La 13e heure : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Harold French

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !