Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Guy Mairesse

L'actualité culturelle de Guy Mairesse à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Guy Mairesse (8)

1977 - Pauline et l'ordinateur : acteur (l'inspecteur de police)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Francis Fehr
1975 - Quand la ville s'éveille : acteur (Stany)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Pierre Grasset
1965 - L'Amour avec des si... : acteur (L'homme)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Claude Lelouch
1965 - Dans les griffes du maniaque : acteur (Hans Bergen)
Épouvante / Horreur - Epouvante / France, Espagne / Réalisateur : Jess Franco
1959 - Sergent X : acteur
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Bernard Borderie
1958 - Le Gorille vous salue bien : acteur (le tueur)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Bernard Borderie
1957 - Tamango : acteur (Werner)
Drame - Drame / France / Réalisateur : John Berry
1955 - Les Révoltés : acteur
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Giuseppe Scotese

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !