En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Hal Hartley

L'actualité culturelle de Hal Hartley à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Hal Hartley (7)

1998 - Henry Fool : réalisateur, compositeur, scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Hartley
1995 - Flirt : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Hartley
1994 - Amateur : scénariste, réalisateur, compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Hartley
1992 - Simple Men : réalisateur, compositeur, scénariste
Comédie dramatique / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Hal Hartley
1991 - Surviving desire - Ambition - Theorie of achievement : réalisateur
Divers - Courts métrages / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Hartley
1990 - The Unbelievable Truth : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Hartley
1990 - Trust Me : scénariste, réalisateur
Comédie / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Hal Hartley

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !