L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Hans Verner

L'actualité culturelle de Hans Verner à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Hans Verner (8)

1984 - Les Morfalous : acteur (le colonel allemand)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Henri Verneuil
1977 - Le 1000 pattes fait des claquettes : acteur (le colonel von Obrecht)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1976 - Le Jour de gloire : acteur (Muller)
Comédie - Comédie / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Jacques Besnard
1973 - L'Ironie du sort : acteur (Brauner)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Edouard Molinaro
1966 - Judith : acteur (Gustav Schiller)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Mann
1963 - Une ravissante idiote : acteur (Farrington)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Edouard Molinaro
1959 - La Sentence : acteur (Le commandant SS)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Valère
1955 - Les Héros sont fatigués : acteur (Olsen)
Drame - Aventures dramatiques / France / Réalisateur : Yves Ciampi

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !