Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Harold Huber

L'actualité culturelle de Harold Huber à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Harold Huber (8)

1942 - La Dame de Tchoung-King : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : William Nigh
1939 - Le Châtiment : acteur (Tom Scappa)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Seiler
1939 - Going places : acteur (Maxie Miller)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Enright
1938 - Un meurtre sans importance : acteur (Gip)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1937 - A man betrayed : acteur (Morris «Morrie» Slade)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Auer
1936 - Annie du Klondike : acteur (Chan Lo)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1933 - 20 000 ans à Sing Sing : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1933 - Parachute jumper : acteur
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred E. Green

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !