L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Harold Ramis : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Harold Ramis à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Harold Ramis

Harold Ramis a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (16)

2009 - L'An 1 : des débuts difficiles : scénariste, réalisateur, scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Ramis
2007 - En cloque, mode d'emploi : acteur (le père de Ben)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Judd Apatow
2005 - The Last Kiss : acteur (le professeur Bowler)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Goldwyn
2004 - Faux amis : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Ramis
2002 - Mafia Blues 2 : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Ramis
2000 - Endiablé : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Ramis
1999 - Mafia Blues 1 : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Ramis
1996 - Mes doubles, ma femme et moi : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Ramis
1992 - Un jour sans fin : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Ramis
1989 - SOS fantômes 2 : scénariste, acteur (Egon Spengler), scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Ivan Reitman
1987 - Baby boom : acteur (Steven Buchner)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Shyer
1986 - À fond la fac : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Metter
1984 - SOS Fantômes : acteur (Egon Spengler), scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Ivan Reitman
1982 - Bonjour les vacances 1 : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Ramis
1981 - Les Bleus : scénariste, acteur (Russell Ziskey)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ivan Reitman
1978 - American college : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !