Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Harry Antrim

L'actualité culturelle de Harry Antrim à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Harry Antrim (5)

1957 - Le Chouchou du professeur : acteur (Lloyd Crowley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Seaton
1955 - Ville sans loi : acteur (le maire Kent)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph H. Lewis
1954 - Terreur à l'Ouest : acteur (le docteur Spencer)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : André de Toth
1952 - Le Lion et le cheval : acteur (Cas Bagley)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Louis King
1948 - Acte de violence : acteur (Fred)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Zinnemann

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !