Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Harry Baird

L'actualité culturelle de Harry Baird à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Harry Baird (7)

1975 - Les Quatre de l'apocalypse : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Lucio Fulci
1969 - Le Cercueil vivant : acteur (N'Galo)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : Gordon Hessler
1967 - Les Chuchoteurs : acteur (Earl)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Bryan Forbes
1967 - La Permission : acteur (Turner)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Melvin van Peebles
1963 - La Blonde de la station 6 : acteur (le marin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Seth Holt
1962 - Les Gladiatrices : acteur (Ubarututu)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Antonio Leonviola
1962 - Taur, roi de la force brutale : acteur (Ubaratutu)
Fantastique / Science-Fiction - Heroic-Fantasy / Italie / Réalisateur : Antonio Leonviola

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !