L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Harry Brown

L'actualité culturelle de Harry Brown à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Harry Brown (19)

2001 - Ocean's Eleven : scénariste
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
1966 - El Dorado : scénariste
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1960 - L'Inconnu de Las Vegas : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Milestone
1958 - The Fiend who walked the west : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1956 - Au 6e jour : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1956 - Le Temps de la colère : scénariste
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer
1954 - Le Seigneur de l'aventure : scénariste
Aventure - Aventures historiques / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1954 - L'Aventure fantastique : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Roy Rowland
1953 - La Perle noire : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1952 - Quand les tambours s'arrêteront : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Hugo Fregonese
1952 - L'Homme à l'affût : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1951 - Une place au soleil : scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : George Stevens
1950 - Le Fauve en liberté : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1950 - Fort invincible : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1949 - Iwo Jima : scénariste
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Allan Dwan
1948 - Le Réveil de la sorcière rouge : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Ludwig
1948 - L'Homme de la Tour Eiffel : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France, Etats-Unis / Réalisateur : Burgess Meredith
1946 - Arc de triomphe : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Milestone
1945 - Commando de la mort : scénariste
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Milestone

L'Officiel disponible chaque mercredi en kiosques et librairies
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !