Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Hayley Atwell

L'actualité culturelle de Hayley Atwell à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Hayley Atwell (6)

2018 - Jean-Christophe & Winnie : acteur (Evelyn)
Comédie - Comédie familiale / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Forster
2015 - Avengers : l'ère d'Ultron : acteur (Peggy Carter)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Joss Whedon
2014 - Captain America : Le Soldat de l'hiver : acteur (Peggy Carter)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateurs : Anthony Russo, Joe Russo
2011 - Captain America : First Avenger : acteur (Peggy Carter)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Johnston
2008 - The Duchess : acteur (Bess Foster)
Drame - Drame historique / Royaume-Uni / Réalisateur : Saul Dibb
2007 - Le Rêve de Cassandre : acteur (Angela Stark)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen

En savoir plus sur Hayley Atwell

Date de naissance : 5 avril 1982.
Lieu de naissance : Londres, (Angleterre).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !