Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Hedy Lamarr

L'actualité culturelle de Hedy Lamarr à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Concerts avec Hedy Lamarr (1)

2019 - Manufacture Chanson : Concert
Chanson / du 6 février 2019 au 6 février 2019.

Filmographie de Hedy Lamarr (20)

1957 - Les Femmes devant le désir : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Harry Keller
1951 - Espionne de mon cœur : acteur (Lily Dalbray)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1950 - Terre damnée : acteur (Lisa Roselle)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1950 - La Dame sans passeport : acteur (Marianne Lorress)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph H. Lewis
1949 - Samson et Dalila : acteur (Dalila)
Drame - Fresque biblique / Etats-Unis / Réalisateur : Cecil B. DeMille
1948 - Vivons un peu : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Wallace
1946 - Le Démon de la chair : acteur (Jenny Hager)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edgar G. Ulmer
1944 - Les Conspirateurs : acteur (Irene)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Negulesco
1944 - Angoisse : acteur (Alida Bederaux)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Jacques Tourneur
1943 - Le Corps céleste : acteur (Vicky Whitley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Hall
1942 - Tortilla flat : acteur (Dolores Ramirez)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Fleming
1942 - Tondelayo : acteur (Tondelayo)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1942 - Cross roads : acteur
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Conway
1942 - Crossroads : acteur (Lucienne Talbot)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Conway
1941 - La Danseuse des Folies Ziegfeld : acteur (Sandra Kolter)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Z. Leonard
1941 - Viens avec moi : acteur (Johnny Jones)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1940 - La Fièvre du pétrole : acteur (Karen Vanmeer)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Conway
1939 - Cette femme est mienne : acteur (Georgi Gragore)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke
1938 - Casbah : acteur (Gaby)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Cromwell
1932 - Extase : acteur (Eve)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Réalisateur : Gustav Machaty

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !