L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Heino Ferch

L'actualité culturelle de Heino Ferch à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Heino Ferch (9)

2004 - La Chute : acteur (Albert Speer)
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Oliver Hirschbiegel
2002 - The Extremists : acteur (Mark)
Aventure - Action / Royaume-Uni, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Christian Duguay
2001 - Le Tunnel : acteur (Harry Melchior)
Drame - Drame historique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Roland Suso Richter
1998 - Cours, Lola, cours : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Tom Tykwer
1997 - Comedian Harmonists : acteur (Roman Cycowski)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Joseph Vilsmaier
1997 - Deux hommes, deux femmes, quatre problèmes : acteur
Comédie - Comédie / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Vivian Naefe
1997 - Les Rêveurs : acteur (Marco)
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Tom Tykwer
1996 - Lucie Aubrac : acteur (Barbie)
Drame - Drame vécu / France / Réalisateur : Claude Berri
1996 - Le Roi des Aulnes : acteur (Raufeisen)
Comédie dramatique - Fable réaliste / Royaume-Uni, Allemagne (RFA), France / Réalisateur : Volker Schlöndorff

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !