L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Helen Cherry : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Helen Cherry à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Helen Cherry

Helen Cherry a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (7)

1974 - Fric-frac rue des diams : acteur (lady Bolding)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Aram Avakian
1968 - La Charge de la brigade légère : acteur (lady Scarlett)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Tony Richardson
1964 - Les Nouvelles aventures de Flipper le dauphin : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Leo Benson
1957 - Pilotes de haut vol : acteur (Louise)
Aventure - Aventure dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : John Gilling
1950 - Trois des chars d'assaut : acteur (Wilhelmina Hamilton)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Terence Young
1949 - Adam et Evelyne : acteur (Moira Hannen)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Harold French
1947 - Mésalliance : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Herbert Wilcox

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !