L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Hélène Chanel : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Hélène Chanel à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Hélène Chanel

Hélène Chanel a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (7)

1975 - Le Châtiment : acteur
Erotisme - Erotique / Italie / Réalisateur : Charles Ramoulian
1969 - L'Enfer des Philippines : acteur (Betsy)
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Giuseppe Varni
1967 - Calibre 32 : acteur (Dolly)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Alfonso Brescia
1966 - Maciste et les filles de la vallée : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Tanio Boccia
1966 - Belfagor le magnifique : acteur (Clarice)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Ettore Scola
1964 - L'Invincible cavalier masqué : acteur (Carmencita)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Umberto Lenzi
1962 - Maciste en enfer : acteur (Martha la sorcière)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Italie / Réalisateur : Riccardo Freda

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !