L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Helga Line : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Helga Line à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Helga Line

Helga Line a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (23)

1986 - La Loi du désir : acteur (la mère d'Antonio)
Comédie dramatique / Espagne / Réalisateur : Pedro Almodóvar
1982 - Labyrinthe des passions : acteur (Toraya)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Espagne / Réalisateur : Pedro Almodóvar
1975 - Ça va chauffer, Sartana revient : acteur (Eleanor)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Leon Klimovsky
1974 - Les Amazones : acteur (la grande prêtresse)
Aventure - Aventures / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Terence Young
1971 - Les Léopards de Churchill : acteur (Marlene Schulman)
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Maurizio Pradeaux
1970 - Bonnes funérailles, amis, Sartana paiera : acteur (Mary)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Giuliano Carnimeo
1969 - Si douces... si perverses : acteur (Hélène Valmont)
Drame - Drame policier / Italie / Réalisateur : Umberto Lenzi
1968 - Le Retour de Kriminal : acteur (Mara Gitan)
Policier / Espionnage - Policier / Italie, Espagne / Réalisateur : Fernando Cerchio
1967 - Mister X : acteur (Gloria)
Policier / Espionnage - Aventure policière / Italie / Réalisateur : Piero Vivarelli
1966 - L'Agent Gordon se déchaîne : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Italie, Espagne / Réalisateur : Terence Hathaway
1966 - Un mercenaire reste à tuer : acteur
Western - Western / Espagne, Italie / Réalisateur : Gianni Grimaldi
1966 - Kriminal : acteur
Policier / Espionnage - Aventures policières / Italie, Espagne / Réalisateur : Umberto Lenzi
1966 - Play-boy party : acteur (Pucci)
Comédie / Italie, France / Réalisateur : Dino Risi
1965 - Opération lotus bleu : acteur (Elsa Freeman)
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Sergio Grieco
1965 - Les Amants d'outre-tombe : acteur (Solange)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Italie / Réalisateur : Mario Caiano
1965 - La Révolte de Sparte : acteur (Apasie)
Aventure - Péplum / Italie / Réalisateur : Alberto de Martino
1965 - Le Triomphe des 10 mercenaires : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Nick Nostro
1965 - Goliath à la conquête de Bagdad : acteur (Fatma)
Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisateur : Domenico Paolella
1965 - Le Manoir de la terreur : acteur (miss Eleonore)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Espagne, Italie / Réalisateur : Alberto de Martino
1965 - Spartacus et les 10 gladiateurs : acteur (Daliah)
Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisateur : Nick Nostro
1964 - Les Sept invincibles : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Alberto de Martino
1964 - Hercule contre les tyrans de Babylone : acteur (Taneal)
Aventure - Péplum / Italie / Réalisateur : Domenico Paolella
1960 - Les Boucaniers des Caraïbes : acteur
Aventure - Aventures / Italie, Espagne / Réalisateur : Gene Martin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !