Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Hella Petri

L'actualité culturelle de Hella Petri à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Hella Petri (9)

1985 - 100 francs l'amour : acteur (Clara Moor)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Richard
1983 - La Scarlatine : acteur (Génia)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gabriel Aghion
1979 - Oublier Venise : acteur (Marta)
Drame - Drame psychologique / Italie / Réalisateur : Franco Brusati
1972 - Une journée bien remplie : acteur (madame Sauler)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Louis Trintignant
1964 - Mata-Hari, agent H21 : acteur (la baronne du Maine)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean-Louis Richard
1962 - Un singe en hiver : acteur (Georgina)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Verneuil
1962 - Un singe en hiver : acteur (Georgina)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Verneuil
1960 - La Novice : acteur (Elisa Passi)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Alberto Lattuada
1959 - On n'enterre pas le dimanche : acteur (madame Courtalès)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Michel Drach

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !