L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Henri Crolla

L'actualité culturelle de Henri Crolla à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Henri Crolla (10)

1964 - Le Monde sans soleil : compositeur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Jacques-Yves Cousteau
1961 - Saint-Tropez blues : compositeur
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Marcel Moussy
1960 - Le Bonheur est pour demain : acteur (José)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Fabiani
1960 - Le Tout pour le tout : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Patrice Dally
1959 - Voulez-vous danser avec moi ? : compositeur
Comédie - Comédie policière / France, Italie / Réalisateur : Michel Boisrond
1958 - Et ta sœur : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Delbez
1956 - Léon la lune : compositeur
Divers - Court-métrage / France / Réalisateur : Alain Jessua
1956 - Une Parisienne : compositeur
Comédie dramatique - Vaudeville / France, Italie / Réalisateur : Michel Boisrond
1955 - Gas-oil : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1955 - Cette sacrée gamine : compositeur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Michel Boisrond

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !