Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Henri Lambert

L'actualité culturelle de Henri Lambert à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Henri Lambert (8)

1972 - L'Insolent : acteur (Gaspard)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean-Claude Roy
1966 - Trans-Europ-express : acteur (inpecteur)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Alain Robbe-Grillet
1965 - Fifi la plume : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Albert Lamorisse
1965 - L'Homme de Mykonos : acteur
Drame - Drame / France, Italie, Belgique / Réalisateur : René Gainville
1965 - Le Majordome-1965 : acteur (la Quille)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1964 - 100 000 dollars au soleil : acteur (le client de chez Zeze)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Henri Verneuil
1963 - Coplan prend des risques : acteur (Scarpelli)
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Italie, Belgique / Réalisateur : Maurice Labro
1951 - Bim, le petit âne : acteur
Dessin animé / Vie animaux - Conte pour enfants / France / Réalisateur : Albert Lamorisse

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !