Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Henri Sauguet

L'actualité culturelle de Henri Sauguet à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Henri Sauguet (8)

1957 - Les Œufs de l'autruche : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Denys de La Patellière
1948 - Clochemerle : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Chenal
1948 - Entre 11 heures et minuit : compositeur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Henri Decoin
1947 - Les Amoureux sont seuls au monde : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Decoin
1946 - Farrebique : compositeur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Georges Rouquier
1943 - Premier de cordée : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Louis Daquin
1942 - L'Honorable Catherine : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1941 - Péchés de jeunesse : compositeur
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Maurice Tourneur

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !