L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Herbie Hancock : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Herbie Hancock à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Herbie Hancock

Herbie Hancock a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Concerts (2)

2017 - Grande Seine : Concert
Jazz / Blues / du 29 juin 2017 au 29 juin 2017.
2015 - L'Olympia : Concert
Jazz / Blues / du 4 juillet 2015 au 4 juillet 2015.

Filmographie (9)

2017 - Valérian et la Cité des Mille Planètes : acteur
Fantastique / Science-Fiction / France / Réalisateur : Luc Besson
1989 - Les Nuits de Harlem : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Eddie Murphy
1988 - Colors : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Dennis Hopper
1988 - Action Jackson : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Craig Baxley
1986 - Autour de minuit : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bertrand Tavernier
1984 - Soldier's story : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1981 - Scratch : compositeur
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Doug Pray
1974 - Un justicier dans la ville 1 : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Winner
1966 - Blow Up : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie, Royaume-Uni / Réalisateur : Michelangelo Antonioni

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !