Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Horst Frank

L'actualité culturelle de Horst Frank à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Horst Frank (45)

1979 - Les Chemins dans la nuit : acteur
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Krzysztof Zanussi
1976 - Si ce n'est toi, c'est donc ton frère : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Ferdinando Baldi
1972 - Le Grand duel : acteur (David Saxon)
Western - Western / France, Italie / Réalisateur : Giancarlo Santi
1971 - Le Chat à neuf queues : acteur (le docteur Braun)
Policier / Espionnage - Policier / Italie, France, Allemagne / Réalisateur : Dario Argento
1970 - Secteur interdit : acteur
Policier / Espionnage - Policier érotique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Jurgen Roland
1969 - Catherine : acteur (le duc Philippe)
Aventure - Aventures historiques / France / Réalisateur : Bernard Borderie
1969 - Le Moment de tuer : acteur (Jason)
Western - Western / Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Giuliano Carnimeo
1969 - Si douces... si perverses : acteur (Klaus)
Drame - Drame policier / Italie / Réalisateur : Umberto Lenzi
1968 - Django porte sa croix : acteur (Claudio Hamilton)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Enzo Castellari
1968 - Django, prépare ton cercueil : acteur
Western / Italie / Réalisateur : Ferdinando Baldi
1968 - Le Paria : acteur (Rolf)
Drame - Drame / France, Espagne / Réalisateur : Claude Carliez
1968 - Trinità prépare ton cercueil : acteur (David Barry)
Western / Italie / Réalisateur : Ferdinando Baldi
1967 - Les Chiens verts du désert : acteur (Roland Wolf)
Guerre - Guerre / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Umberto Lenzi
1967 - Deux billets pour Mexico : acteur
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1966 - Razzia au FBI : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Harald Philipp
1966 - L'Aventure vient de Manille : acteur
Aventure - Aventures / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Wolfgang Becker
1966 - OSS contre Gestapo : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Graumann
1966 - Ça casse à Caracas : acteur
Aventure - Aventures / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Marcello Baldi
1965 - Mission à Hong Kong : acteur (Pereira)
Policier / Espionnage - Espionnage / Allemagne (RFA), Italie / Réalisateur : Ernst Hofbauer
1965 - Safari diamants : acteur (Federico)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Michel Drach
1965 - Les Pirates du Mississippi : acteur (Kelly)
Aventure - Aventures / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Jürgen Roland
1965 - Corrida pour un espion : acteur (Pedro)
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Allemagne (RFA), Espagne / Réalisateur : Maurice Labro
1965 - Les Chercheurs d'or de l'Arkansas : acteur (Dan McCormick)
Western - Western / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Paul Martin
1964 - FBI contre l'œillet chinois : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Rudolf Zehetgruber
1964 - Mon colt fait la loi : acteur
Western - Western / Italie, Espagne, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Mike Perkins (Mario Caiano)
1964 - Le Mystère de la jonque rouge : acteur (Robert Perkins)
Policier / Espionnage - Policier / Italie, France / Réalisateur : Helmut Ashley
1964 - Les Diamants du Mékong : acteur
Policier / Espionnage - Aventure policière / France, Allemagne (RFA), Italie / Réalisateur : Frank Kramer
1964 - Espionnage à Bangkok pour U.92 : acteur (Frankie Perkins)
Policier / Espionnage - Espionnage / Allemagne (RFA) / Réalisateurs : Manfred R Köhler, Alberto Cardone
1963 - L'Araignée blanche défie Scotland Yard : acteur (Kiddie Phelips)
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Harald Reinl
1963 - Sissi 63 : acteur (Alberto)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Espagne / Réalisateur : Rafael Gil
1963 - Les Tontons flingueurs : acteur (Théo)
Comédie - Comédie policière / Italie, Allemagne, France / Réalisateur : Georges Lautner
1962 - Commando XX P8 : acteur
Aventure - Aventures / Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Wolfgang Schleif
1962 - La Panthère noire de Ratana : acteur
Aventure - Aventures / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Jurgen Roland
1961 - Une femme à abattre : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Ralph Lothar
1960 - Le Bois des amants : acteur (le colonel von Stauffen)
Guerre - Guerre / France, Italie / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1960 - Tu ne tueras point : acteur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1959 - La Femme nue et Satan : acteur (le docteur Ood)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Victor Trivas
1959 - Les Loups dans l'abîme : acteur (le jeune marié)
Guerre - Guerre / France, Italie / Réalisateur : Silvio Amadio
1959 - Opération coffre-fort : acteur (Willy Schneider)
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Alfred Weidenmann
1959 - La Chatte sort ses griffes : acteur (le docteur von Hollwitz)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Henri Decoin
1959 - Fabrique d'officiers SS : acteur
Guerre - Guerre / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Frank Wisbar
1959 - Chiens, à vous de crever : acteur (Boese)
Guerre - Guerre / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Frank Wisbar
1958 - Nuits chaudes et nylons noirs : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Erwin Marno
1958 - Les Souris grises : acteur
Guerre - Guerre / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Werner Klinger
1957 - UB 55 corsaire de l'océan : acteur (Heyne)
Guerre - Guerre / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Frank Wisbar

En savoir plus sur Horst Frank

Date de naissance : 28 mai 1929.
Lieu de naissance : Lübeck (Allemagne).
Date du décès : 25 mai 1999.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !